***

Серые тучи застыли над нами,
Пылью зарос мой последний замок.
Я бы об этом сказала стихами,
Только мой стих в грязной луже промок.

Камень закинут в разбитые стекла,
В море залили пять литров воды.
Может, поэтому всё очень блекло,
Тихо, спокойно и без суеты.

Стены исписаны в строчках и фразах,
Ветер в открытые двери стучит.
Нет, всё не будет и точно не сразу.
Жаль, что об этом никто не молчит.

В комнате душной все окна закрыты,
Грозы и бури прошли мимо нас.
Летние ночи так просто забыты,
Страх от потери так быстро угас.


Рецензии