Стой

Стой, ты и так уже близко.
Где-то тепло потерял.
Медленно, плавно и низко
Шел и опять повторял:

"Мне не нужны твои слезы,
Страхи, обломки мечты,
Лирика, строчки из прозы,
Беглые мысли и ты".

Стой, ты куда убегаешь?
Вижу, что сильно остыл.
Снова одно повторяешь,
Будто ты что-то забыл:

"Мне не нужны твои чувства,
Эти обрывки речей.
Скучной с тобой мне и пусто.
Нет, я не твой, я ничей".

Стой, ты идешь слишком долго.
Но когда ты убежал,
В сердце воткнулась иголка,
В душу воткнулся кинжал.


Рецензии