Меня как и прежде

Меня как и прежде никто не услышит,
И я, не забравшись на скользкую крышу,
Опять не смогу не уснуть.

Не вспомню теперь, как он громко не дышит,
Как он не попросит забраться повыше,
Как мы не закончим наш путь.

Меня как и прежде никто не увидит,
Не он ведь себя до сих пор ненавидит
За то, что не смог убежать.

Никто поворота сего не предвидел,
И он ни меня, ни себя не обидел,
А я не хочу убеждать.

Меня как и прежде никто не заметит,
Молчать он не будет, а быстро ответит,
Но я не смогу не забыть.

Не сбиться с пути, что нам он не наметит,
Не солнце же он, что нам завтра не светит,
И как же теперь мне не быть?


Рецензии