Скажи мне пожалуйста

Скажи мне пожалуйста, как дальше жить?
Когда ни мечты не осталось, ни целей...
И с ветром душа продолжает кружить,
У окон твоих, над елью...

Я за тобою скучаю немыслимо,
Все больше на призрака тело похоже...
А календарь осыпается числами,
В безвременье дней, без тебя мною прожитых...

И снова течет с мыслью сердечною,
Нежными чувствами, стихами, рекой,
К тебе моя милая, любимая женщина,
Жизнь моя этой строкой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.