Бойся жить

Бойся жить, любить и думать.
Даже если будет дождь,
Свет и тьму не перепутать
Ты не сможешь и умрешь.

Бойся жить, но все же действуй,
Зная, что не повезет.
В море боли путешествуй,
Он и так сейчас уйдет.

Бойся жить, любить не бойся,
Ведь тебе не полюбить
Поскорей ему откройся,
Чтоб потом в страданьях жить.

Бойся жить, не бойся боли.
Нет его вины, что ты
Проиграла все пароли -
Отдала ему мечты.

Бойся жить и бойся мыслей.
Правды нет лишь для тебя,
Ведь без лжи не будет смысла.
Спи, ни разу не любя.


Рецензии