По прямой

Заносит… Словно первый лед
и руль судьбы держать устала.
Осенних рощ тускнеет мед,
и воздуха в душе так мало.
Все 220 по прямой
в простор дорог, полей и сини.
Больна тоской, больна тобой,
и эта боль… неизлечима.
Как скорость звука счастья миг -
несет, кружит на перекрестках.
Прощальных взглядов тихий крик,
в моём навек застыли слезы.
Я ухожу… в отрыв… в ветра,
где осень, холодок и небо,
где боль уже не так остра,
где Ты, как будто был и… не был…
Но первый лед - опасный лед,
я руль судьбы держать устала…
Разлук осенних горек мед
и воздуха в душе так мало.


Рецензии