Пусть вечер будет только для тебя,

Пусть вечер будет только для тебя,
Зажгу сегодня на камине свечи.
Нам трудно жить на свете не любя,
Хочу я руки положить на плечи.

Я подарю тебе букет красивых роз,
Они украсят наш с тобою ужин.
Чтоб не увидеть на ресницах слёз,
Понять, что тебе сейчас я нужен.
                Пр-в
Пусть мерцают свечи в темноте,
И уходят в никуда немые тени.
А глаза твои сверкают, как в мечте,
Перед ними опущусь я на колени.
               
С тобой  запомним  вечер навсегда,
Да на камине догорающие свечи.
И не забудем мы, надеюсь, никогда,
Как целовал я бархатные плечи.

К ним прикасались губы, чуть дыша,
А где-то рядом тихо музыка звучала.
И мне казалось, шаг замедлили года,
А жизнь свою я начинал сначала.

Но на камине догорают две свечи,
На пол стекают  капли стеарина.
А наши души встретились в ночи,
И заплела навек любви нас паутина.


Рецензии