Сны

Не приходи ко мне в моих снах
Не хочу я в этом вариться.
Я не знаю, как и зачем
Отрываюсь от самоубийства.

Проще было бы вскрыть себе вены,
Залить алкоголем таблетки.
Проще выстрелить мозгом на стену,
Чем заметить эти попытки.

Возможно, ты хочешь, как прежде,
Рвать наши души в клочья.
Мы могли б растерзать друг друга
И завыть на луну по-волчьи.

Я прошу тебя, уходи обратно.
Давай забудем про нас
И вновь будем спать спокойно
Вставая в определённый час.


Рецензии