Как надо женщину любить?

               
Как надо Женщину Любить?
Я Свой Ответ Скажу, Мужчины!
Беречь! Ценить! И Дорожить!
И – Восхищаться Всегда Милой!
Во Всем Всегда Ей Доверять!
И Говорить Ей Комплименты!
И Никогда Не Ревновать –
Ведь, Ревность – подлые моменты…
Не Доводить Ее до слез –
Лишь, в Счастье могут Исключенья!
Дарить Букеты Алых Роз!
Еще – и Страсти Приключенья!
Такой Ответ Даю Я здесь!
И, коль не Прав – Меня судите!
Но это – Правда, а не лесть!
И все же… Женщину – Любите!


Рецензии