Согрей мои руки

Согрей мои руки,
Обними меня нежно,
Страшнее нет муки,
Любви неизбежной.
Посмотри на меня,
В глаза загляни,
Ведь люблю я тебя,
Без ума,ты пойми.
Ты рядом, я вижу,
Благодарна тебе,
Твой голос я слышу,
Даже во сне...
Ты лучший, ты самый,
Никому не отдам,
Вот только сама я...
Тебе вряд ли нужна.


Рецензии