Не нужно лезть в чужие сны...

Не нужно лезть в чужие сны,
Вам это не поможет.
Они порою так хрупки,
Что трогать их не стоит.

Бывают сломаны они,
Бывают слишком остры.
И разломать их на куски,
Вам будет слишком просто.

Стоя у двери той железной,
Зовёт вас рьяный интерес.
Но этот мир вам бесполезен,
Поднявшись к уровню небес.

Открою зеркало,а там-
Последний шанс надежды.
Что скрылся в темноте на миг,
Под маскою железной.

;Написан в 15 лет;


Рецензии
Смотрю чужие сны редко, по необходимости, радости это не приносит.спасибо.

Джи-Мэн   10.11.2013 02:09     Заявить о нарушении
Не за что.

Наталья Бахтина   12.11.2013 00:29   Заявить о нарушении