Nowadays

Как странно этот мир устроен,- в нем не осталось чистоты…
Жесток, безлик, лишен устоев, -не знает он душевной красоты…
Так холодно..,нет-больше не согреться под сводом хмурых и глухих к мольбам небес..
Здесь каждое второе- каменное сердце. Всему виной технический прогресс-
Питает ум и иссушает душу… Нас не осталось, ведь сегодня в моде «фэйк»…
Взгляд  равнодушный, в нем  лишь алчность и усталость,Морали нет..Любой ценой успех..
Так важен «стайл» и  социальный статус, признание на просторах «Интернет»,
И на вопрос простой-«Любили ль Вы когда-то?» все чаще отрицательный ответ…


Рецензии