Не любишь, не знаешь

Не любишь, несчастный…
Какая досада…..
Старанья  напрасны,
Холодные взгляды……
Молчащее сердце,
Дежурные мысли,
Возможно, так легче
Расправиться с жизнью…..
Не любишь, не знаешь
Мучений и боли…..
Кого ты играешь
В незавидной роли?
Не любишь, счастливый!!!
Какое везенье!!!
Напрасны порывы,
И тает терпенье…..
Несчастный?! Счастливый?!
Какое мне дело?
Недавно любимый
Тепло и несмело…..
Ведь чувства земные
От холода стынут,
Такие простые…..,
Пришли и покинут……


Рецензии
Любимых,в жизни,не теряют-
Их отпускают навсегда!
Они,то дымкой в небе тают,
А то сияют!Как звезда.

С пониманием:

Дима Солтанов   29.03.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.