Показалось

Ну что ж, не обессудь, я обманулся..
Мне просто так хотелось в это верить..
Как я тихонечко к двери.. уже разулся..
Ты, замерев, мне приоткрыла двери..

Мне так хотелось.. нет, скорей мечталось..
Я ощущал тебя, казалось, кожей..
Но все прошло.. все где то там осталось..
И мне не посетить.. даже прихожей..

И ты права там за закрытой дверью..
Я в чем то прав, на лестнице стою..
Но показалось мне внизу под щелью
Я тень увидел..
                ..Да видать свою..


Рецензии
грустное и хорошее...

Дарья Пардон   10.11.2013 13:44     Заявить о нарушении