Нас расстоянье разделяет

Нас расстоянье разделяет,
об этом сколько не пиши.
Лишь максимально помогает
разговор с собой в ночной тиши.
Когда ложишься спать в двеннадцать,
а засыпаешь лишь к шести.
Прокручиваешь раз сто двадцать
моменты жизни и молчишь.
Никто тебя не станет слушать,
никто не сможет разгадать
о чем ты думаешь и лучше
так никому и не узнать.
Уж лучше  наедине с собой,
подумать,высказать кому то:
Тот человек ,он был с тобой,
был рядом в трудную  минуту.
Никто не скажет никому,
никто не будет знать про это.
Посмотришь ночью на луну
и вспомнишь как теплом его согрета
в минуту трудную была.
Как он дарил его сполна.
Тебя вниманьем окружил
и тебе дал новых сил.
Ты это вспомнишь,все поймешь
и с мыслями о нем уснешь.


Рецензии