Почти стихи...

Почти стихи... почти любовь... почти,
Всё это лишь иллюзия печали.
Слова мои последние прочти,
Пока их новой книгой не издали.

Пока ещё принадлежат тебе,
Пока еще не стали  достояньем.
Прислушайся к моей глухой мольбе,
Проникнись моим тихим покаяньем.

Потом, когда меня начнут хулить
Или хвалить - всё это будет ложью.
С тобой одним желаю говорить,
Пока ещё, конечно, это можно.


Рецензии