Придёт зима

Придёт зима и снегом белым               

Всё заметёт - и лист и цвет...               

Лишь зайчик солнечный несмело               

Осветит в комнате букет               

И побежит, помчит вприпрыжку               

Рисуя на стекле узор.               

Цветы зимой устали слишком,               

Легли в заснеженный ковёр...


Рецензии