Озинки

I
Живем в степи мы, люди Озинок
Течет рядом с нами речка Чалыкла,
Впадает она в океян
Речка Родимая!

припев
Котлован и купалка,
Плотина и рыбалка.
На мосту я стою,
В даль степную смотрю.

II
Степь колышится ветром
Словно море, словно море,
Сердце наполняется грустью
Ты мне не верь, матушка степь.

припев
Грибы и охота,
Отдых и работа.
На пашне я стою,
На золото хлеба смотрю.

III
Лиса и волк шлют привет степи,
Охотник знает толк в их жизни.
Грибник наступил на гриб
И степь его простит.

припев
Грибы и охота,
Отдых и работа.
На пашне я стою,
На золото хлеба смотрю.

IV
Ты видела тайны жизни:
Танки и всадников копья.
Я видел и лучьшее место,
Но степь мать со мной навсегда!


Рецензии