Любимый мой, как все - очередной...

если не будет тебя
вряд ли себя буду мучить
жаждущих вижу ребят
выше сильнее и круче

да я клялась но врала
что ты единственный мой
ха...я наверно дала
сотне прошедшей весной

знаю меня назовёшь
конченной сукой и стервой
как мне приятственно Лёш
даже и здесь ты не первый

я не как те проститутки
денег от вас не беру
нравятся мне эти шутки
брать как собак вас к бедру

как я вас всех ненавижу
мучить вас это вам месть
жесть для меня когда вижу
сбитую наглость и спесь

слёзы признаний залили
мой телефон сердце душу
веру в любовь вы убили
клятвы своей не нарушу

если ехидно ты спросишь
кто же был первым страдальцем
честно скажу мой хороший
я всё проткнула...но пальцем.


10.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.