Здоровье - не коровье... шуточная

Здоровье - не коровье,
Зовёт парад  - застолье,
И рушится им поле бытия.
А жителям планеты,
Кухонные секреты -
Зоветны, только в теле толстяка.

Сверхтучный обыватель -
Копилка, обладатель,
Всех техноконцентратов, где беда!
У эндокринной стати-
Всех рисков показатель,
Что генная система вне себя!

И, как тут  достучатьсь -
Жить надоело братцам,
Картофель скорпионами скрестя…
А жителям планеты.
Уже не до котлеты -
Дотянут ли они до сорока?


Рецензии