Мой любимый - Супер Мачо эпиграмма

Мой любимый- СУПЕР МАЧО             
Каждый день от счастья плачу.    
Если что-нибудь не так,               
Сразу прилетит в пятак.               
Ну,не то,чтобы реально,               
Но уж очень аморально...(((


Рецензии