не читай

Не читай мои стихотворения,
В них правды нет, а значит нет меня,
Слова - они всего лишь оперенье,
А что внутри, скрываю затая...
Не слушай голос мой, он звуками блефует,
Красиво, правда? Тоже запевай!
Дуэт наш то в миноре, то ликует,
То август прославляя, то февраль...
И не смотри в мои глаза, они чужие,
Они твои, ты разве не узнал?
Не важен цвет, ведь волны голубые
Становятся белесыми у скал...
Мы можем все создать и все разрушить,
Играя бесконечно в бумеранги,
Но чтобы слышать, нужно чутко слушать,
Стук сердца, а не буквы на бумаге...


Рецензии