Память...

Не всё забытое в веках.
 накрыто покрывалом тканным.
С узорами повисших звёзд,
 ночной порой, подчас желанной.
Где память древняя хранит,
 с рожденья жизнь, незримо судьбы.
Пока однажды не осудят.
 Условно обмакнём перо,
перенесёмся в край далёкий,
 Как в речке окунёмся вновь,
 прошедшей юности зелёной.
 Когда не спится в небесах,
сгорает звездочка над нами.
 Слова всё падают на лист,
ложатся строки на бумаге.


Рецензии