У тебя будет счастье недолгим

Недолго будет счастье у тебя
Ты водку пьёшь , и терпит всё жена
А сыновья твои ещё пока малы
Не бросишь пить, тебя забудут в будущем они

Ко мне гадать пришёл ты с "будуна"
Рассолу бы тебе, да нету у меня
Стакана водки тебе тоже не налью
Зря пьяный ты пришёл. Я это не люблю.

Глаза твои прозрачные и вакуум в душе
А тело всё больное без ауры вообще
И ничего хорошего тебе я не скажу
Вот бросишь пить спиртное, тогда тебя я жду


Рецензии