12-2. Я думал, как просто...

Я думал, как просто, скажи: "Я желаю!"
И всё совершится, как будто во сне,
Но годы идут... понимать начинаю,
Ничто не получишь "на белом коне".

Любое желание - звёздочка в небе,
И видно отлично, но трудно достать,
И если не выйдешь с утра в "чисто поле",
Одни сорняки лишь удастся собрать.

февраль 2012


Рецензии