Поздравленье... мое...

Что ты хочешь?...Скажи...не молчи,
Я могу для тебя...все исполнить...
Растерялся?...Молчишь?...Говори,
Этот день свой ты должен запомнить...

Этот день-только твой...для тебя,
Ты рожден в нем когда-то,неважно,
Ты спустился с Небес в этот день,
Чтоб ступать по Земле сей отважно...

Этот стих-только твой...для тебя,
В нем вся я...со своею Любовью...
Ты читай...и ты...чувствуй меня...
Расстоянье,черт с ним,и довольно...

В общем так...эти строки...мои...
От меня и тебе в День Рожденья,
Это было...тогда...а сейчас...
Этот День...твоего возрожденья...

Ты ж...Пилот,ты же Ангел,ты Бес...
Ты летаешь там в синих просторах,
Ты цепляешь,влюбляешь...поешь...
Разрываешся...падая...в горах...

Но потом новый взлет взмахом крыл,
То ли стали,то ль нежности перьев,
Ты же - Феникс...а он всегда жив
Силой с истиной...что в твоей Вере...

Значит...пусть она будет в тебе,
Укрепляется вместе с Надеждой...
Ведь сегодня-твой старт в новый год
И вся жизнь уж не будет,как прежде...

Почему?...Потому что в ней...я...
Появилась...да...смело,не скрою...
Но сегодня все ж можно...скажи...
Ведь слова мною спеты с Любовью...

Пусть она ж теперь будет в тебе...
Ну проникнет вся с отзвуком рифмы,
Пусть тебя бережет...как тотем...
И хранит от всех жизненных рифов...

Ты же понял меня?...Ну скажи...
Ты - не ты...если это не понял...
Знаю...милый...я знаю...молчи...
Все-равно...я там...рядом с тобою...


Рецензии