Не надо, принцесса, мечтать об одном

Не надо,принцесса,мечтать об одном-
Как повстречаться с лихим молодцом,
А надо взлететь в небеса крутых туч,
Любовь не нужна тем, кто очень могуч.

Не стоит,однако,свой шанс упускать,
Любить надо ярко,во всем потакать.
Любовь,как ни странно,поймется в летах,
А может нежданно прерваться в мечтах.

А я за тебя!Ты ведь нравишься мне!
Ты-в зоне огня!Мне уже не по мне!
Я люблю яркость глаз и их крутизну,
Сам такой я как раз!Дай тебя обниму!

Все бывает у нас!Кто не любит прикрас?
Кто не хочет счастливых мгновений?
Я тебе говорю,что я-пас,
От чарующих око творений!

Я не в силах сказать!Мне так трудно-пойми,
Без тревог ведь любовь не бывает.
Ты мне силы займи и в мечтах помоги,
Меня страсть по тебе-разрывает!




     01.09.93г.


Рецензии