Всё проходит...

Всё проходит,жизнь проходит,
Времена других настают.
Сами мы себя порой проходим,
И уводим в незнакомую страну.

Где забыли мы однажды что такое,
Как мечтать,влюбляться и дружить.
Как вселять азарт и душу снова,
В старые слова,слова-строки.

Научиться вновь ценить удачу,
Радость снов и милые стихи.
Возвратиться в этот мир иначе-
Ярким,новым пламенем свечи.

;Написан в 15 лет;


Рецензии