Вечер дома

Звуки клавесина
В переулке стынут,
В небо тёмно-синем
Грозди-звёзды виснут,
Рыжим апельсином
Закушу мартини,
Завалюсь в гостиной
На тахте старинной,
В тлеющем камине
Пробегают искры,
В свете серебристом
Замелькают мысли,
Так уютно в пледе
Вспоминать о лете,
О родных ладонях
Гладящих легонько
Смуглую коленку.
Дать переоценку
Чувств давно минувших,
Жизнь перевернувших,
Боли бормашина
Не сверлит грудину,
Боль прошла давно,
Тени на гардине,
Шорохи в квартире,
Рядом в кабинете,
Куришь свою трубку
(Мягкий, словно губка)))
И глядишь кино,
За окном темно.


10.11.13.


Рецензии
Прочувствовано и таким простым языком , просто диву даюсь. Очень хорошее на мой взгляд стихотворение. С уважением Люба Кулакова

Любовь Кулакова 2   10.11.2013 21:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮБА, НАДО БЫ ДОРАБОТАТЬ ЧУТОК, НО ПОКА ЛЕНЬ.

Елена Красавина   12.11.2013 03:26   Заявить о нарушении