Печаль останется со мной

Печаль останется со мной,
О доброй Золушке забудешь,
Не подойдешь,как в день иной,
А может,долго помнить будешь?
Сны,что тревожили порой,
Есть в них такое чарованье.
"Нет"-,может скажешь:"С плеч  долой!
Конец пришел моим страданьям?
О,как безумен",-скажешь:"Был
Герой из сказок тридевятых!
Ее зачем я так любил?
Да и любил ли я когда-то?"
Надеждой тешились сердца,
А солнце ласково светило.
Дни,ночи ждали без конца,
И встречи были нам мерилом.
Юнна,прекрасна,я ушла.


Рецензии