Ваша Преданность... -

                Моё послание Бхактиведанта Свами Прабхупаде


                Посвящение Шриле Прабхупаде,
                написанное 7 ноября 2013 года —
                в день трансцендентного ухода
                Его Божественной Милости
                А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада
                на намахате во время общего написания
                посланий

Ваша Преданность – как Звезда –
Освещает Духовный Путь!
И сам Кришна нам скажет: «Да»,
Если Вашу постигнем Суть.

Как легко нам идти на Свет
Ваших Истин, Молитв и Книг.
И всегда находить ответ,
и влюбляться в Вас – каждый миг.

Я касаюсь челом земли –
Вам я кланяюсь всей Душой!
Как родной мне Ваш добрый лик.
Мне служить Вам всегда хорошо.

«Раде! Раде!» - воскликнет Мир.
«Харе Кришна!» - Любовь поёт.
Прабхупада, Небес кумир,
Полон Бхакти, Святой Любви",
В Харинаме с нами идёт.

Как же сладостно нам постигать
Ваших Книг пресвятую Суть.
Вы о Кришне смогли сказать –
Всем народам смогли сказать:
«К Богу лёгок с Молитвой Путь!»


Рецензии
намастэ, солнышко.

Шанти Яцковская   10.11.2013 21:42     Заявить о нарушении