уникальная моя

здравствуй уникальная моя,
что хочу тебе сказать,
прекратила горечь бытия,
мысли в голове не будут пустовать.
словно майский дождь, ночной прохладой,
вдохновила к счастью путь начать.
будь всегда теперь моей усладой,
мы случайно не могли друг друга повстречать.
то, что было, это неизменно,
то, что дальше будет мы решим вдвоем,
ты своим всем видом вдохновенна,
говоришь, и я внутри горю огнем.


Рецензии