О плагиате

Каждый дружит с плагиатом,
Коль от Слова в нас душа,   
Кто  - прохожих  крОя матом,
Кто  - стихи в тиши верша.

Мы, присвоив слог, не платим
За чужое ни гроша,    
Потому как плагиатим,
Общим воздухом дыша… 

Ведь в природе всякий  атом   
Сотворён не нами был...
Вдохновляйтесь плагиатом,   
Музы пылкие рабы!               

10.11.2013    
 
   
   
 
   
 
    


Рецензии