К... Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны!
Как долго я тебя ждала!
Во тьме мне озарила сны,
Там я смеялась и жила.
Во сне мы об руку с тобой
Шли молча,радуяся счастью,
То луч надежды золотой
Нас осветил назло ненастью,
А солнце,ласкою тепла
Мне сердце счастьем одарило.
Да,там я счастлива была,
Там я жила,там я любила.
Ах,солнышко!Дай силы мне
Решиться на весь век разлуки!
Чтоб только память о весне,
Чтоб в сердце были только муки,
Чтоб и во сне я не жила
Лишь крохотным лучом надежды,
Чтоб никогда,чтоб никогда,
Не было так,как было прежде.


Рецензии