Такое странное жжение...

Такое странное жжение внизу живота;
И не то чтоб сомнения
Делать или не делать чего нельзя,
Всё равно это только чье-то частное мнение.

Не буду слюну нерешительности глотать,
Сплюну смачно, и разотру,
Ветром неверия пыль разгоню по утрУ
И стану собирать свое тело бренное в путь.

Пора, пора вспомнить уже как это – летать,
Мачт вдохновения флаги
Укажут попутной удачи направление,
И я сделаю первый свой шаг, а дальше дело за малым.

Утолю жажды томление
И воспарю в облаков благодать…
Ты знаешь, может и стоит чего-то ждать,
Но уж точно не жить и дышать высочайшего соизволения.

Просто позволь себе быть
Не давая обещаний, и не откладывая до понедельника,
Распрями вопросительный в восклицательный знак,
И айда по небу гулять, истосковавшиеся по свободе пленники!
          10.11.2013


Рецензии