Тоска по мужу

Где ты,мой любимый,
Милый,ненаглядный?
Что же ты не едешь
Из дороги дальней?
Что с тобой,любимый?
Я не сплю ночами.
Кем всю ночку бредишь,
Смотришь ты очами?
Мне порою кажется,
Не придешь ты больше.
И тоскует сердце,
И люблю все больше.
Словом не раскажется
Та любовь заветная.
Будто с жгучим перцем
Раночка заметная.
Коль судьба расстаться
Вдруг нам повелит,
Сердце то сожмется,
Боль ту заглушит.
Все же может статься,
Но тебя любить
Пока сердце бьется
Буду.И молить!
Жизнь ведь не малина,
Всякое случается,
А полюбишь крепко,
Сердце к сердцу тянется.
А любовь-долина,
Я по ней иду.
Поцелуй же терпко,
Слышишь, милый,жду!


Рецензии