ночная сказка

А ночь тиха,
И город засыпает,
Лишь только слышен шелест листьев на ветру,
Луна по небу звезды рассыпает,
Как будто в детстве,
Дедушка-волшебник,
Рассказывает сказку нам свою.
И в водной глади неподвижной,
Отобразятся звездные лучи,
Два белых лебедя в танце кружились,
И этот сон подарили они.
А утром рано все исчезнет,
Останется одна звезда,
И я желанье загадаю,
Чтоб в следующую ночь,
Все повторилось у меня.


Рецензии