Безупречный ритм отчеканит слово...

Безупречный ритм отчеканит слово,

Отдастся в каждом случайном звуке.

Скажи, что это тебе знакомо -

Застывшие в полумраке руки,

Забывшие, что хотели делать,

А именно соблазнить другие,

Столь же прекрасные и без цели

Блуждающие по изгибу выи.


Рецензии