Вина в вине

Свою вину в вине купаю,
Ведь в суррогате истин нет!
В нем безнаказанность тупая,
Любви забытой яркий след.

Вина людей таится в злобе
На окружающих,на власть.
Вина написана на гробе,
В обшивке красной гнева страсть.

Вина считаться виноватым
И быть по жизни в стороне.
Зачем давиться суррогатом ?
Душа свободная в цене!


Рецензии