Мои слова

Мои слова заговоренные
летят сквозь время и пространство,
туда где ходят люди темные,
к которым только так добраться
возможно лишь. Произнесенные
они теряют свою силу.
Мои слова такие скромные,
что прячутся за мою спину.


Рецензии