Среди могильных крестов, фотографий

Среди могильных крестов, фотографий
Найдите подпись "Решила сама,
Ушла из жизни, так никем и не ставшей
P.S. От недастатка счастья сошла с ума."

Как лист осений, еще не упавший
Она держалась из последних сил
Но упала, так быстро сдавшись
Среди никому ненужных могил.

Душа ее в вечных страданьях
Теперь обрела, как ни странно, покой
В дворце сатаны нашла она счастье
И она рада что попала ДОМОЙ


Рецензии