Бродит по городу одинокий скелет

Бродит по городу одинокий скелет.
Пугает людишек, а радости нет.
Поплакать бы с горя, а глазок то нет.
Сидит на скамейке и тихо вопит.
Вопит от того, что остался один на земле,
Среди этих бездушных людей
Сидит и грустит о жизни своей.
Но вдруг на скамейку подсела Она.
И тихо шепнула на ушко тогда:
"Ты не один на этой земле,
Я так давно искала тебя,
Давай будем вместе теперь на всегда!"


Рецензии