Так хочется забыться...

Так хочется забыться:
Забыть все сны,преграды и печали,
И пред свободою открыться,
Что хрупко так зовёт в неведомые дали.

Так хочется покинуть этот день,
Где обречённою стою я у черты.
Где нет эмоций и меркнет даже тень,
Так хладнокровно прожигает все мосты.

Так хочется понять мне снова-кто я?
И рисовать безумные картины.
На них мне аплодируют стоя,
По ту сторону витрины.

Хочу узнать я-кто все эти люди?
Что вновь пришли глазеть на мою душу.
Так холодно стреляют взглядами в картину,
Но красок там не обнаружить.

;Написан в 15 лет;


Рецензии
Натусь, в Вашем творчестве очень прямо присутствует тема одиночества. Хоть бы я ошибся.

Джи-Мэн   10.11.2013 02:12     Заявить о нарушении