пользуйтесь крэмом корэга

На банкете вышел казус,
Уже близился финал,
Хотел, было, показать я,
Людям ,мощный, свой вокал.
Стоя,как Бизон, надулся,
потом мощный звук издал
И на  самой низкой ноте,
Челюсть выпала в бокал...


Рецензии