Что это, дверь?

Что это, дверь?
Вышел, Зашел,
Картошку занес.
Дверь поможет летом,зимой

Дверь это весело,
Дверь это грустно
За ней кто то спрятался,
А может там пусто?

Ведь ты не задумался
В жизни ни разу
Быть может за дверью злой дед?
А может он добрый...
А вдруг его нет?

Дверь не большая
Скрывает так много...
Поля и леса, луга
Даже море!

Все страны мира
Звезды, планеты
Все это там, за дверью твоей
Ты только открой ее по сильней!

Теперь каждый день
Из дома выходя,
Подумай сколько чудес затаила
Простая, привычная дверца твоя...


Рецензии