Воспоминания

Мы расстались так давно, что очень странно
Вспоминать друг друга чаще раза в год.
Твой образ в голове уже туманен,
Но как-то он покоя не дает.

Он смотрит так серьезно мои фото,
Пуская ежечасно горький дым.
Пускай уже взамен нашелся кто-то,
Опять мы до утра вдвоём не спим.


Рецензии