Живи навсегда

***
Живи навсегда в этом счастливом и красивом мире, если имеешь чистую душу, мудрые мечты, и жизнь имеешь осмысленную. А если не имеешь нимечты, ни веры что можешь шагать в ногу со временем, лучше исчезай безвозвратно и навсегда. Если имеешь родных, которые любят тебя безукоризненно, лучше жить ибороться сообща, завтрашний день украсив делами. Ну а если имеешь веру илюбовь, мечты светлые, то жизнь не окажется нудным. Живи навсегда в этомсчастливом и красивом мире, если имеешь чистую душу.


Рецензии
Привет, Армен! Все замечательно, я рад за Вас!!
С уважением

Генрих Бабаджанян   10.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.