маме

Оду спеть бы всем нам маме
Под гитарный  струн бы звон,
Жаль не можем  сыграть сами,
лишь в душе тот  перезвон…

Звонко трель свирель выводит,
всхлипнув смолк рожок пастуший.
с милицейским гимном лучший-
мамы день рождения приходит...

Скрипка душу рвать не станет
зимний снег  аккордам  клавиш
лишь задорный лад наладит,
слушать  гимн,что к маме манит.

Мама, в прочем  вряд  ли  знает,
про  природный  сей сюрприз,
не привычная ни к славе ни
к вниманию к себе  она просто
живет рядом незаметная совсем…

Лучше мамы женщин нет,хоть заищитесь
сам искал,но ни одной не повстречал...
милые подруги,вы простите, не взыщите
что другой не ваш мне мил причал.

Лучше мамы женщин быть не может,
не должно их быть и нет таких,
чтоб с утра и до заката волноваться
за детей пусть и седых своих.

На  отца сама молилась, пусть и муж,
не полубог же…раз ушел он в мир иной.
На нерадостном аккорде со слезой,
в глазах,что навек застряла в горле
комом,я коленопреклоненный за тебя
                молюсь.

Мама, милая, родная! мы тебя
Безмерно любим , не болеть тебе
желаем… не болеть и с нами быть…


Рецензии
Проникновенно и трогательно написали вы о маме. Здравия и благополучия вашей маме. Пусть свет её души надолго будет с вами.

Раиса Верич Попова   01.11.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.