Холодный пух небесных тополей...

Холодный пух небесных тополей,
На землю сыплется игриво,
Укрыв собою гладь полей,
Летит легко, неприхотливо.

Как ангелы парят снежинки,
Переливаясь в солнце словно бриллиант,
Игриво,тополя небесного пушинки,
Спускаются на кончиках пуант.

И привараживая словно колдовством,
Приковывают взгляд своим мерцаньем,
И манят будто волшебством,
Холодным и немым молчаньем.


Рецензии