невроз

Писать стихи это порою больно.
  Вдохновение похоже на невроз.
  Ты не думай, что поэт живет привольно
  Он не может видеть этот мир без слез
  Эти слезы на глазах его как линзы
  От того поэта очень странен взгляд.
  Эти линзы увеличивают что-то
  От того в душе поэта рай и ад.


Рецензии